Помидорный соус с аджикой

Приготовление помидорного соуса с применением аджики домашней острой.

Ингредиенты
  

Инструкции
 

  • Взять необходимое количество плодов томатов, ошпарить их кипятком, снять кожицу, протереть через терку. 
  • Выложить томатное пюре в кастрюльку, поставить на средний огонь и выпарить лишнюю жидкость из пюре. 
  • Затем добавить к томатам нужное (по вашему вкусу) количество аджики домашней острой, перемешать и пропарить массу на огне, еще несколько минут. 
  • Затем, охладить, получившийся соус, и добавить в него порубленную зелень петрушки и кинзы, а также, нарезанный тонко полукольцами репчатый лук. 
  • Также, вместо аджики домашней острой можно использовать абхазскую аджику, либо добавить ее во время приготовления, вместе с аджикой домашней острой.
    Приготовленный соус прекрасно будет сочетаться с любым видом приготовленного мяса, мяса птицы. Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X